Перейти на карту мира (главную страницу)... Перейти на региона мира... Контакты с администрацией сайта...

Новая Зеландия

Как добраться до Новой Зеландии. Виза

Виза

Документы для получения транзитной визы

Для получения транзитной визы в визовый отдел посольства Новой Зеландии предоставляются следующие документы:

- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;

копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;

- 1 недавняя фотография размером 3х4 см (рекомендуется предоставлять цветное фото!) без уголков и овалов, на светлом фоне;

- анкета (Application to Transit though New Zealand), заполненная на английском языке и лично подписанная заявителем (не принимаются к рассмотрению анкеты, заполненные на русском языке либо содержащие исправления и помарки);

- дополнительная форма, заполненная на английском языке;

- оригиналы и копии авиабилетов по всему маршруту;

- виза в страну конечного следования, если таковая требуется;

- в случае если предполагается пребывание на территории Новой Зеландии более 24 часов, необходимо также подтверждение брони отеля с печатью и подписью ответственного лица.

Отели Новой Зеландии
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Поддержка развития сайта: ru18plus.ru sex- shop с доставкой