Перейти на карту мира (главную страницу)... Перейти на региона мира... Контакты с администрацией сайта...

Мексика

Как добраться в Мексику. Виза

Виза

Необходимые документы

- Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки. Загранпаспорт возвращается владельцу в день подачи документов, после того, как работник консульства удостоверится в идентичности оригинала и копий;

- копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;

- копии действующих виз, если таковые имеются;

- копии предыдущих мексиканских виз, если таковые имеются;

- анкету, заполненную на испанском, английском либо русском языке и подписанную лично заявителем. В случае если анкета заполняется на русском языке, фамилию и имя заявителя необходимо написать латинскими буквами так, как это указано в загранпаспорте.

Отдельная анкета заполняется на каждого выезжающего, включая детей, вписанных в паспорт родителей. Анкета заполняется в консульском отделе;

- 3 одинаковые цветные фотографии размером 3х4 см, выполненные на белом фоне;

- документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, дорожные чеки и их копии (желательно, чтобы сумма составляла не менее $800 при наличии справки с работы и не менее $1000 при ее отсутствии).

К прямым доказательствам также относятся документы на движимое и недвижимое имущество, поэтому наличие копий этих документов значительно увеличивает шансы получения визы;

- справку с места работы (перевод и заверение не требуются) на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $700), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенную печатью.

Индивидуальным частным предпринимателям потребуются ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах и справка по форме 2НДФЛ (с ежемесячным доходом не менее $500).

Неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике.

Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике.

Для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию в Мексике;

если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимы копия его свидетельства о рождении, нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей и копия первой страницы паспорта доверителя.

Отдых в Мексике ! ! !
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Поддержка развития сайта: купить билет на самолет в Крыму на сайте компании Siptrans